какой холодный сегодня день

Сергей Брохоцкий
уходит тихо красота
душа так тяжело вздохнула
и к бирюзе вплелись снега
спина становится сутулой

седые проседи и дождь
так ленно падает на землю
под  дуло больше ты не скажешь ложь
душа такого не приемлет

кто тот палач и чародей?
давно вписал концовку в книгу
и запах чист от орхидей            
прикрыв весь срам листами фиги

какой холодный сегодня день
какой глухой и темный замок
покорно пропадает тень
и ты стоиишь как Цвейга Амок

где жизнь, где смех
мне тяжело понять, подсолнух
больше не пойдет за  солнцем
строкой помянет свою мать,
закрыв от всех свое оконце...