17. Божественна она...

Ольга Мельничук 2
Как хороша, божественна она…
Горит пожар каштановых волос,
Холодных глаз, безгрешных синева,
В веснушках рыжих щеки, лоб и нос,
Припухлость девичьих пугливых губ,
И брови - четким росчерком пера,
Наивный взгляд скользит по саду, вглубь,
А там цветет черёмуха-сестра,
Кудряво-белая в слезах, одна,
Горчит ее дразнящий аромат…
По всей Земле проказница-весна
Боготворит любви святой талант!
Как восхитительны они вдвоём,
Встречаясь дружески весной в саду,
Черёмуха, взрослея с каждым днём,
Подскажет юной девушке судьбу!

29 марта 2016 год, Новосибирск