Между горизонтов

Алина Котлев
Что же хранится между двух горизонтов,
Скрывается что меж закатом и рассветом,
Солнце делает вокруг земли обороты,
А я ни на что верного не знаю ответа

Круглая земля или все-таки плоская?
Одни ли мы во всей нашей вселенной?
Гадость за упаковкой прячется броской,
А за хаосом этим любовь укрыта нетленная

Её надо беречь и надо всегда охранять,
Оставить ветру дуновение чистое, тёплое,
Любовь может миллионы несказанных слов сохранять,
Превращать в вино масло прогорклое

Не нужно быть с ней корыстолюбивым,
Не нужно требовать от любви ничего,
Решит она сама, кого ей сделать счастливым,
А кого ей оставить почти или без ничего

Попрошу у неё я пустой чистый бокал,
И чистыми бокал я наполню слезами
Потому, что ничего ты мне не сказал,
Потому, что друг другу ничего не сказали…