Верю, надеюсь, люблю

Геннадий Сундуков
Вот так всегда, со мной и без меня!
В одной ли группе, иль в друзьях, родные.
И тут в изгоях, постоянно я...
Как словно, не знакомы мы, чужие.

Что напишу вам, некогда прочесть.
В друзья зайдёте, через день вас нету.
А чтоб зайти и рядышком присесть...
И завести какую-то беседу.

Я с вами весь и сердцем, и душой!
За вас молюсь, за ваши семьи тоже
И я прошу, останьтесь же со мной...
Но там в миру, роднее всё, дороже!

От Божьева, шарахаетесь вы.
Бежите прочь, как напишу о Боге
И в прелести обманчивой любви,
Находитесь вы, стоя на пороге.

А перед вами распахнулся Мир,
В котором войны, лож и наводненья,
И хватит нет, пройти всё это, сил,
Без Божьева, на то благословенья.

Однако вам я, милые, скажу,
Стрельнёт быть может, кочерга какая.
Того к себе, быстрее приглашу,
От горя там, иль от беды спасая.

Найдёте Зёму, вы, конечно, здесь,
Иль вспомните Геннадия, быть может.
К услугам вашим, я, конечно, весь...
И ваша совесть, пусть молчит, не гложет.

Я сам, конечно, вам не помогу,
Но к Господу в молитве прибегая,
Быстрее в храм, я Божий по бегу,
Вас от беды родимые, спасая.

Но мне, поверти, горько сознавать,
Меня нацистом, даже называя,
Меня пытались всяко оскорблять
И камнями всё время забивая.

Вы для меня все, братья во Христе
И так мне дороги, поверти же, родные!..
Я вас люблю, молюсь за вас везде...
И жду к себе вас, люди, дорогие!!!