Моя улыбка

Алексей Орлов Спб
Всё проходит?

Куда только? Проходит

Всё проходит,
Да не уходит,
Всё проходит,
Да не уйдёт

Ну, а что же
К тебе возвращается?

То, что уйти никуда не может
И уйти уже не уйдёт,

То, что всегда
и всегда ты
И твоя
Как по кругу
Судьба