Аполлон для бабушек. пародия

Ольга Довгаль Кадырова
Какое блаженство- деньжонки считать!
За это в объятья могу себя сдать.
Не важно чьи губы ласкают меня,
А важно, что рядом "валюта моя"!

Я полон фантазий богатеньких дам,
Им всё ,что умею, за денежку дам.
А дамы, как мухи, слетаются в раз,
Пирог ведь желанный пред ними сейчас!

Пожертвуют многим за ласки они!
Я их ублажаю:-"Лишь мани гони!"
За игры свои я богатства скопил
И домик с бассейном себе прикупил.

А дам я постарше за это люблю,
Интимное счастье за деньги дарю.
И может не сразу мне их отдают..
(Подольше полюбишь и...денежки тут!)

А мне только в радость такая игра!
Ведь я-Аполлон для бабулек всегда!
Я сильный, красивый! Я просто-кремень!
А им это нужно  для счастья! Поверь!

Но как-то мне снится молодка одна...
Её обольщаю ,богатством маня...
Она согласилась! Ко мне подошла...
Я вдруг ощущаю:-" А "сила" ушла!!!"....      30.04.24г.О.Довгаль.