Запах тающего воска

Александр Мельников 47
Запах тающего воска, ароматы куличей.
И молитвы раздаются, -"Боже, радостью согрей".
Ждет весь мир завороженный, воскресения Христа,
Будет, будет мир спасенным, зазвенят колокола.

Где их взять    такие силы, что вливаются в тела,
Боже, - как  тебя любили, -  те, в молитвах у креста.
А нательный крест на шее, сердцу все передает,-
поцелуй Христа разбудит, и подымет, и спасет.
А.И.Мельников