Подражание хокку-26

Ариадна55
молодым еще не надоело
по этому кинофильму- лже реалу  гулять
а мне уже надоело
бездарный кинофильм потому что
я уже высматриваю дверь из кинозала
чтобы встать и уйти из него
а если у двери кто то караулит
в лоб получит этот кто то от меня
а не вставай на моем пути шмара контролер
кто еще боится то тебя?


Опять искусственное солнце
светит но не греет
и едкое электричество
питает сеть интернет

скоро настанет время такое
где этих уепищ
просто нет

спиваешься? спивайся
квась ежедневно
будущий  мертвых король
ты не король и им не станешь
будушего твоего нет
сатане кумиру твоему
привет

нечеловеческая порода
в этих двухметровых демонах
киркоровых и принцах уильямах и гарри
сифонит просто

недаром они такого виртуально  "большого" роста
недаром они родились
в затмение
они просто тьма
черное ничто и пустота

 не стать им людьми
уже никогда