Мне счастье дал сам Бог-творец,

Журавель Яков
Мне счастье дал сам Бог-творец,
Чтоб я продолжил род мой славный.
Ведь семейству есть отец
Добытчик средств всех материальных.

Но главное он дух в меня вдохнул:
Живи трудом, закон моральный,
Как десять заповедей чти,
А также в молитве всегда я помяну
Ты по стопам моим иди.

И я иду с душой и верой
В себя, а более в него.
С судьбою опытной и зрелой
Всё делаю для жизни хорошо.