Ручная механизация диска для конвеера магазина

Артем Рохимов 2
Позволит управлять в ручную конвеером который подаёт продукты к кассе без электричества, если заимствовать принцип гусеницы танка в движении шестерней гусеничном ленты только адаптировать к конвеерной ленте и тогда кассир сможет без электричества подводить продукты по ленте Вращая под кассой ручку как для мясорубки приводя шестерню и её ленту конвеера в движение без какого бы то ни было электроснабжения .
А.Р. - Ч.П.