Прислушиваюсь к шорохам весны

Илья Бриль
Прислушиваюсь к шорохам весны:
Озябший март, грачей вернулась стая;
Апрель шумит и убегают сны,
За половодьем, зеленью играя.
На май опять оркестры и печаль,
И гром побед над миром пронесётся.
Всё, как всегда, но только очень жаль,
Что боль войны слезой в него вольётся.