Мой мужчина

Лана Захарченко
Мужчина мой - ты рыцарь чести.
Ты добрый, ласковый, простой.
Ты смел когда бываем вместе.
Мне нужен именно такой.

Ты мой защитник,  ты моя опора,
Ты слов своих на ветер не бросаешь.
А если хмурюсь я - ты не отпустишь,
Ты уголки души моей узнаешь.

Ты сильный, преданный, желанный,
Единственный, так нужен мне!
Ты очень, очень долгожданный...
Как жаль что это лишь во сне...