Дубай с 1975-2020 Трансформация

Гунар Кононов
Дубай с 1975-2020 Трансформация. Они город буквально перестраивали разы снося высотки и строя новые, копая залив меняя его форму прям в городе, новые мосты, рушив старые. За такой ресурс можно было уже всю сахару облагородить. Вот где деньги в трубу так в трубу. Жесть.