Слова есть фон реалий наших..

Серик Устабеков
        На стихи Ларисы Чех 2
        «Где мне найти такое слово»

          ***
Слова есть фон реалий наших,
Но не они вершат дела,
Пусть дни, порою, даже краше
От фраз летящих в никуда.

Важнее ум, расчёты, схемы,
Талант Судьбу предугадать...
Слова, слова, в них масса пены
И чувств бессмысленная гать...

          29 апреля, 2024 год.