Качалась лодочка поэта - 12563

Август Май
Качалась лодочка поэта
13:15
Публикация номер - 12563

Качалась лодочка поэта
На берегу большой реки.
Он не включал в розетке света -
В рай не пускали все грехи.
Что ж, все безумствия поэта
Не стоят жизни, и стихи
Писать на водной глади - это
Возможно правде вопреки -
Но, ведь поэзия - искусство,
И врать поэту велит чувство.

     30 апреля 2024 года примерно 13:20

***