В защиту Салтанат

Светлана Фотина
По делу Куандыка Бишимбаева

Этот страшный роман.
Невозможно забыть,
Ты любила его, он решил отомстить.
Отомстить за тебя, странно выглядит сцена.
Он убил тебя преднамеренно.
Ужасное дело,
Все следы от убийства хотел он замыть.
Зверский план в голове, невозможно забыть
Хладнокровный убийца Куандык Бишимбаев.
Амбициозный палач должен быть Богом  наказан.
Будьте бдительны все перед тем, кому верить.
И из рук палачей выбирайтесь скорее.
Быть в руках маньяка– очень часто бывает.
Мы встаем за Салта ! Изверг будет наказан!