Закрываю

Анастасия Аск
Я закрываю свою жизнь,
Живу на грани бытия,
Моя душа, как ясный день,
Летит, осколками звеня.

Никто не в праве говорить,
Как жить, как делать, как любить.
Никто не может разломить
Души невидимую нить.

Как яркий свет я поднимусь,
Я не нуждаюсь в правоте
И ничего я не боюсь,
Я дух, который есть везде.