сын хотел меня увидеть слабым

Юрий Фроленко
        Чтобы знать.., хотя бы, как это... Когда он увидел 59 бутылок пустых, возле меня.., он спросил, как я использую горючее... Уральские пельмени... Я ответил, что хрен его знает, как заправка внутри рааспределяет... Я на облачка смотрю... Он говорит: папа, ты же высший уровень энергии? А я ему, вот, смотри, как спирт перераьатывается... Я свою миссию выполнил, сынок, даже выше того.., попробуй и ты, если яйца титановые, как у меня...
         Что я должен? Сделать мишустина воздухом... Нет... Помните у Стивенсона,, старик Пью?