Шоу одного мужчины

Лена Мюрат
В тесном бара полумраке

Платьем в пол слегка

шурша,

Я иду, благоухая

"Мистерией" от Роша.




Взгляд мой быстро

перехватишь,

И подходишь неспеша...

Ты надушен "Уан Мен

Шоу",

Я - "Мистерией" Роша.



Скоро ночь с небес

спустится,

Мы замрем, едва дыша...

И сольются "Уан Мен Шоу"

И "Мистерия" Роша!