Женские слабости

Владимир Бачурин
Ах, эти женские ваши слабости.
Нам всем они в надобности.
Для нас они мечты и сладость.
К ним, прикасаясь в радость.

Хороши эти женские слабости.
Что даются от рождения. с небес.
Взрослеют, спеют в надобности.
Превращаясь в тот цветок. утех.

Мужчины вечно на них в охоте.
Ждут. Накидываются, как на медок.
Даётся не всем. а по женитьбы квоте.
Прикоснуться к ним. Уж не разок.

От милых девушек-до средних дам.
Идёт за ними настоящая охота.
На слабости женские. В искушением нам.
Поиск их! Настоящая мужская работа.

Кто они! И что это за милые слабости.
Что нам, мужикам, нужны для радости.
Каждому, наверное, из них, по сути, своё.
Вкушения этих женских сладостей.

От фигур талий, ножек, грудей.
От красоты в них настоящей.
Фантазий, грёз, ума, видений-идей.
К возбуждению всех приводящих.

О, кто создал такое в мире существо.
Источник соблазнов и желаний.
Слабостей в них много. За одно.
Не в терпёж дающих возлияний.



Метки. Владимир Бачурин.