Про опасную прогулку по джунглям

Шевандал
Раз шли по джунглям два еврея.               
Зачем  туда их чёрт занёс?               
Глупеют люди все, старея!               
Приятней б был в гондоле чёс!

Тут лев внезапно появился!
Бывают злые те порой!
Один в одну бежать пустился.
В другую сторону второй!

Лев за одним из них метнулся.
Видать, жирнее захотев!
Но, не догнавши, поскользнулся!
Разбился, в пропасть улетев!

Назавтра встретились те снова.
Один другому говорит.
Какой ты смелый, право слово!
Судьба второй раз жизнь дарит!

Льва победил! Уж всем известно!
Его  отправил в мир иной!
Я б обосрался, если честно,
Когда б погнался он за мной!

Второй сказал. Башка седая!
Моя здесь смелость нипричём!
Лев поскользнулся, нападая!
И, как ты думаешь? На чём?