Приватизация души - возможно ли такое?

Клим Хворостянский
Памфлет

Приватизация души –
Возможно ли такое?
При путинском застое –
Возможно, как в глуши,
Когда в одном стакане
И тишина, и буря…
На Библии и на Коране
Клянутся ныне сдуру
Пролезшие во власти упыри.
Жаль, что Апти пропал в ГлавПУРе.
Про русских хоть ори, хоть не ори,
Они главжертва планетарной бури.
На жертву вся надежда человеков,
Не ведающих, что творящих над собой,
Смотрящих на Иерусалим и Мекку,
И видящих кровавый смертный бой.
Но русский дух
Не вхож в библейский склеп,
В нём нет ни Правды и ни скреп,
Там лишь мифологический пастух.
Не наш, он иудейский самозванец,
Назвавший сам себя царём,
Всем счастье обещал, когда умрём.
Такой вот Яхве-Иеговы нам «посланец».

Приватизация души – возможно ли такое?
Возможно, когда она в бессмысленном покое.

30.04.2024