Взаимосвязь всего со всем не знает границ...

Марина Иванова Мари Ив
  Всё есть -
  Бесконечная -
  Матрёшка -
  Одно в другом -
  В сторону -
  Микромира - и -
  Макромира -
  В то же время -
  Одно - перетекает -
  В другое -
  Меняясь местами...
  Взаимосвязь всего -
  Со всем - не знает -
  Границ...

  ***

  Истинные мы -
  Никогда не теряем -
  Друг друга...

  ***