Пока мы живы!

Аэлита Коховец


Зачем  украли Первомай?
Кому ,скажите он мешал?
Где мы, как будто невзначай,
Хранили Мир и весь наш шар!

Чтоб равномерно он крутился,
Чтобы спокойно люди жили,
Страною каждый   ,чтоб гордился
И праздник вместе проводили.

Где все народы ликовали,
Когда кумач наш был в чести!
Где из Страны не уезжали
И доблесть верную несли!

Пока мы живы, в сердце нашем
С любовью  в памяти несем ,
Простор небес,  полей и пашен
И Мир,  который был спасен!

Тебе верны мы,  праздник Мая!
Совсем не важно, где живём!
Давайте, вместе созидая,
От войн,  планету  сбережём!