Пародия на стихи о сексе

Ариадна55
"Хотела-б жопку я твою  помацать,
Погладить, даже покусать,
Рукой добраться до яичек,
И до мурах её ласкать!

Потом писюн надёжно встанет,
Захочет он в меня вставлять,
А я в оргазме буду ахать,
И гладить твой чудесный зад!"

цитата
 
У тебя что нет своего зада
и погладить нечего тебе?
ты призрак без тела физического
потому кидаешься как собака на кость
на бедного мужчинку голого
и вампиришь и выжираешь его всего
кусаешь зверюга
хватаешь зубами суккуба
жертву свою
а уж писюн поднявшийся в итоге
ты наверное откусишь просто
мужик беги
пасть приближается
пни ее ногой
со всего своего роста

оно не женщина
Оно суккуб  Марина-демон ада
ей ты не нужен
ей нужна  жизненная энергия твоя
она ее отовсюду  выжрет
желаний своих вампирских 
не тая