Человек человеку не нужен

Оксана Викторовна Андросова
Человек человеку не нужен.
Да и зачем говорить "спасибо" за ужин
Микроволновке?
 
Зачем слушать пение бабушки
И гармонь деда?
У нас есть телефоны!
Что нам до их дела..
 
Можно не спрашивать маму,
Как сварить классный суп.
Можно посмотреть мелодраму,
А не слушать нытье подруг.
 
Не стоит болтать с кассиром,
"Добрый день, мне один пакет".
Лучше заплыть дома жиром,
Заказать доставку на  пару пачек галет.