Мой мир живет

Анастасия Аск
Мой мир живёт надеждой малой,
Спокойной, нежной и усталой,
Что успокоятся миры,
Поймем мы все, что мы должны.

И жизнь пойдет канвой особой,
Без трясок, боли, суеты.
И все суровые черты
Спадут с моей души тяжелой.