Уже на многое негоден

Александр Игнатов 3
Уже на многое негоден,
Жизнь такова.
И для кого-то неудобен,
Виной молва.
  Я злом на это не отвечу,
  Мне всё равно.
  Слова обиды не замечу,
  Забыл давно.
Себя укрою за стенами,
Дверь на замок.
И не меняю всё годами,
Не вышел срок.
  Хотя кому-то неудобен,
  Пусты слова.
  Уже на многое негоден,
  Жизнь такова…