Пусть уходит человек

Джаспер Эгвин
Если человек уходит
Не держите зла, обид
Значит в путь ему пора
Значит всё уже решил.

Если время попрощаться
Суждено для вас сейчас
Не таите в душе боль
Отпустите, дайте шанс

Дайте шанс уйти ему
Не держите у себя
В новом месте мы находим
Обретаем вновь любя.


Кто уходит в путь хороший
Пусть для вас не тот урок
Человек что вас бросает
Он совсем не одинок.