Что такое поэт это прежде всего

Вася Труш
Мир ~
не похожий на все остальные миры
Его вселенная поэзии..
Неисчерпаемый кладезь вдохновения

И конечно же ~ из большей скромности.. Я не скажу..
Что все эти слова..
А ком бы вы думали..
Пусть останется это тайной..
Но не для меня..
Я то знаю ~ ответ..
И при чём гениальный..