Не нам родителей судить

Валентин Марченко
Не нам родителей судить,
не нам вникать в их все проблемы,
должны мы просто их любить,
за радость нашу только жить!

Не нам родителей судить,
за то, что клятвы не сбылись,
за то, что просто развелись,
и их дороги разошлись!

Мы все поймём, как повзрослеем,
и кручи  жизни одолеем,
и взгляд наш будет не таким,
с учётом опыта, иным.

Не нам родителей судить,
обоих мы должны любить!

Фото в тему с интернета.