мы встретимся в поезде ночью

Савва Выприцкий
мы встретимся в поезде ночью
у тебя муж и две дочери
у меня счастливый отпуск
август. солнце. сочи.
и нет лучше тебя человека
за всю жизнь что я прожил
в четырёх стенах в отрезке века
на тебя никогда не достаточно времени
невозможно остановиться забыть
отпустить разжать пальцы
ты стала лучше или хуже
чем та версия себя
сколько ещё ты выплакала
сколько ещё ожидала
чего-то несбыточного
неописуемо желанного
чувства полной любви
тотальной ненависти
одновременно и целостно
я люблю тебя до сих пор
а ты так мне и не сказала
да я тоже люблю тебя
только всё это очень и очень сложно