мои любимые мультфильмы

Володя Сафонов
Дала ли лунная призма тебе силу?
Стал ли ты королём шаманом?
Покешар Клейфери или Сквиртлу?
Кого ты выбрал между Айкисом и Краммом?

Пинки и Брейн совершили каминг-аут,
Джеральд побрился и отслужил в Ираке,
Чаки приглашает «не деток» на кинки раут,
А кот скучает по своей любимой собаке.
Бобры пропили всё и выселились из плотины,
Сквидвард играет только минорные аккорды,
Джинджер молчит, на то есть свои причины,
Даже Шин пережил привязанность к Ультралорду.
Элайза и Донни съехали, но скучают по маме,
Жулик парализован и прячется только в кусте.
Текна плотно сидит на хмуром и на веб-каме,
Но токенов мало, годы уже не те.

А Джеки все ещё молод и помнит приемы ушу.
Поэтому каждый раз, когда мне плохо,
Я возвращаюсь в то время и слезно прошу:
«Саске, вернись в Коноху!»