как докопаться мне до истин...

Александр Михайлович Токарев
Мне очень дорог каждый миг
Любого дня и месяца.
Пусть добрым будет неба лик,
Улыбкой солнце светится.
*
От устья мы пойдем к истокам,
Откуда довелось начать.
Нас кружит жизнь своим потоком,
За все готовы отвечать.
*
Нет в сердце злости и корысти.
Но ограничен в доброте.
Как докопаться мне до истин,
Найти путь к свету в темноте.
*
Без войны бы и без горя,
В радости на свете жить.
Ну, а тех, кто с этим спорит,
Может, попросту ссадить...
*
Я вам пишу с другой страницы,
Взяв псевдоним: Живущий Рядом.
Спешу стихами насладиться
С улыбкой теплой, добрым взглядом.
*