***

Князева Светлана
Ты, моё сокровище земное.
Я же к вечной жизни, лишь, стремлюсь.
Да, мне хорошо, теперь, с тобою.
И от счастья будто бы свечусь.
Да. Ты говоришь, что просто,
Отказаться
И сложней любить.
Богу, я хочу предназначаться,
В Нём хочу земную жизнь прожить.