Пудель. Автор Георгий Яковлевич Панов

Поэты Прозаики Приднестровья
ПУДЕЛЬ

Хитрый пудель-сладкоежка
Просит пряники с орешком.
А Серёжка говорит:
Измени свой хитрый вид.

Дам и пряник, и конфету,
И от бабушки котлету...
Всё, что в праздник напекли...
Только грустно не скули!

Георгий ПАНОВ

*Стихотворение из авторской книги
"Самым маленьким ребятам, самым маленьким внучатам",  стр. 11,
"Полиграфист", 1999 г.