Не стоит надеяться даже на миг

Ариадна55
Когда умная женщина
в возрасте крепко  за 60
ее уже не удивить ничем
никогда ни за что

когда баба дура и старухой
она еще купится на что то
на статус на деньги на молодой член
но умную женщину
не удивить ничем
она все видела
через все проходила
она точно знает
что все здесь- лажа

и не стоипт надеяться даже на миг
что она тебе ДА скажет