День1-ясошласума

Мария Хмурчик
Жизнь Теодора Иоанновича была трудная!
Много невзгод и лишений было в его скромной
буржуазно-направленной жизни! Но единственное,
что его всегда спасало и выводило в свет и в люди -
это непоколебимая тяга к труду! Отчего на интимную
жизнь у маэстро к несчастью не хватало времени.
Были в его жизни разные прелюбодейки-красавицы,
но не смотря на их коварно-притягательное общество,
он всё равно оставался в душе один в этом загнанном и угнетенном
мире.