Я смогу без тебя жить

Валентина Дородчик
Я смогу без тебя жить,
Да, и мир не сойдёт с ума.
Я смогу без тебя жить,
Стану лучше, чем я была.

Я смогу в облака взлететь,
Даже если ты крылья сжёг.
От любви смогу не умереть,
Даже если закрыл ты гроб.

Я смогу без тебя жить!
По другому ведь мне нельзя.
Только будет моя жизнь
Слишком серая без тебя.