При случае тянемся к тому, что благозвучнее

Геннадий Покрывайло
 Ещё известно со времён потопа,
 как грубо посылают, скажем, в попу.
 Однако если отправляют в задницу,
 то моментально чувствуется разница.
 Хоть неприглядны обе версии на вид,
 вторая - импозантнее звучит.

            30.04.2024