Открыта всем ветрам 2. Эротическая проза

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Влад Савел


   Я спешила раскрыться тебе полностью, как не позволяла себе никогда ни с одним мужчиной. Поначалу я предложила совсем безобидное – дать тебе послушать мой голос, запись двадцатилетней давности. Ты с радостью согласился. Дальше началась обратная связь – магия моего голоса пленяла тебя, погружая в мой внутренний мир. Тебя затягивало, ты слушал мой голос помногу раз и волновался всё сильней. В какой-то момент тебе показалось, что ты впадаешь в зависимость от моих чар и эта очарованность способна тебя отупить, и ты испугался… Ты испугался и сказал мне об этом.

   Да, ты готов был обманываться, но по своей воле, а не под гипнозом. Я расстроилась. Я просто хотела тебе понравиться. Чем ещё я могла привлечь к себе твоё внимание? Ведь встретиться нам не представлялось возможным. Кажется, с этого момента ты стал осторожней в своих словах.

   Тогда, а может ещё раньше, ты признался, что женат единожды и до сих пор, но полигамная природа кидала тебя всё время в левую сторону. Не знаю, что больше меня порадовало: то, что ты не одинокий и не заброшенный мужчина или то, что ты не упёртый однолюб? В любом случае, мужчина, бережно относящийся к своей половине, не станет так искусно флиртовать, пусть даже виртуально. Была ли между нами игра или закладывались личностные отношения, в этот момент мы мало задумывались. Я-то знала, что мне так просто не выйти из этих отношений. Однако, ты как опытный игрок спускал меня с небес на землю, при удобном случае напоминая, что ты просто моя иллюзия. Сам же, слушая мой голос, погружался в мир своих фантазий с великим наслаждением и не скрывал этого.

   Но настоящим чародеем был ты! Ты влюблял в себя посредством слова. Обладая огромным поэтическим даром, ты вводил в заблуждение, заводил в свой магический лабиринт, из которого  выбраться не удастся. Когда-то, сделав  первый шаг мне навстречу, ты приковал к себе внимание и  уже больше не отпускал меня. Мы встречались в сети ежедневно, и трудно было представить, чтобы у нас один день прошёл без переписки. Своей доброжелательностью и великодушием ты не оставлял пути выхода из лабиринта чувств, тобою пробуждённых. Я иногда спрашивала тебя: кто ты, что ты со мой делаешь? «Кто я ? – отвечал ты, - сам не знаю. Если тебе нравится мной написанное и мне нравится тобой записанное, значит, мы неспроста встретились на этой невидимой волне. Мои вибрации, вложенные в слова, встречают отклик у твоих, вложенных в музыку и голос, и это ответ, почему мы неожиданно "совпали". Твои слова я нахожу очень тонкими, изящными, скрывающими в себе почти невидимый, иной смысл, и, наталкиваясь на такие места, я ощущаю удовольствие», - так мне писал ты.

                Продолжение следует
                http://stihi.ru/2024/04/30/4608