Музыка созвездий

Сергей Шмарловский
Музыка Созвездий

Моя душа - то музыка созвездий,
Без языков и без границ,
Вселенной тьма и света море.
Она волна и стая птиц.

Легка, как блик, но постоянна
Во всем, что видно и понятно ей,
Всегда настроена на чудо,
На то, что ближе и родней.

Она гармоний порожденье,
И свет и тьма, игра теней.
Она летит скользя по грани.
В том суть её и для нее важней

Увидеть обе части мирозданья
И пронести через года
Все те простые и не очень знанья,
Что не сотрутся никогда.

И улетая, исчезая,
И возвращаясь вновь сюда,
Взойдет на новый круг спирали,
Но не исчезнет
Никогда.