Я шагаю спокойной походкой

Екатерина Подосинникова1
Я шагаю спокойной походкой
И иду навстречу мечте.
Я любуюсь прекрасной погодой
И бегу навстречу судьбе.

На душе так радостно,спокойно,
Дышится свободно и легко.
В небе облака плывут вольготно
И весна несёт свое тепло.

Ну а я вас с
Пасхой поздравляю
И в день светлый желаю всем добра
И о лучшем в дни весны мечтаю
И желаю от души я всем тепла!