Светлячки

Татьяна Алексеева 10
Есть на свете светлячки.
Знают все об этом.
Симпатичные жучки
С небольшим секретом.

Ночь пришла. Смотри–смотри:
Вот они летают,
И фонарики свои
Каждый раз включают.

Светлячки ещё поют
По ночам обычно.
Даже если устают,
Никогда не хнычут.

Только их нельзя пугать
И махать руками.
Лучше тихо наблюдать:
Сказка рядом с нами.

Татьяна Алексеева
30 апреля 2024г.

Картинка из интернета.Свободный доступ.