Улитки любят дождь...

Серик Устабеков
       ***
Улитки любят дождь,
Умеют целоваться,
Им ненавистна ложь
И сказки долгих странствий.

Спокойно, не спеша,
Едят они салаты,
Ведь каждая душа
Ни в чём не виновата...

       29 апреля, 2024 год.