Э. Дикинсон. Всё что она имеет - Милость... 810

Елена Тоом
Всё что она имеет - Милость -
И это может проявлять -
Искусство в суть проникновенья,
Ещё Искусство восхвалять.


Her Grace is all she has —
And that, so least displays —
One Art to recognize, must be,
Another Art, to praise.