Ваше слово

Вадим Никитин Камышин
Говорите мне, моя родная,
как Вы сильно любите меня.
Вы же любите – я верю, знаю,
веру от незнания храня.
Ваше слово, вздох легчайший даже –
для меня как будто бы бальзам.
Исцеляюсь им. И кто мне скажет,
что не прав я, сердцем внемля Вам?
Ваше слово вроде поцелуя.
С ним я, точно витязь на коне.
«Говорите про любовь, молю я!» –
повторяет эхо в тишине.
Чудодейственным лечусь бальзамом
от холодной этой тишины.
Говорите вновь о главном самом.
Даже молча навевайте сны.