Ты наступаешь медленно, как май

Яна Айвон
Ты наступаешь медленно,  как май,
В твоих глазах осколки острых льдинок,
И хочется сказать: "Прости, прощай."
А я шепчу : "Не уходи любимый."

И кажется,  что ,впрочем, все равно,
Когда начнут цвести вокруг ромашки.
Но плачу под знакомое кино
И помню запах сброшеной рубашки.

И так любовью полнится весь свет,
Что вытесняет прошлые обиды.
И никого тебя роднее нет,
Хоть мысли непонятны и закрыты.

Я распахну в звенящую весну
Скрепящую садовую калитку
И твоё сердце , словно дар , приму,
Не помня про вчерашние ошибки