Вишнёвое солнце

Сакаев Айрат Равильевич
В закатных лучах солнца
девушка вышла на берег.
Сняла джинсы и майку,
сбросив с себя остальное,
в воду зашла нагая,
поплыла, рассекая море!
А к ней понеслись волны,
они ей дельфинами стали,
волну одну оседлала,
помчалась на ней к горизонту,
растворяясь в лучах закатных
ярко-вишнёвого солнца!