Пока, пока

Сергей Шмарловский
Пока, пока, хорошего денька,
Пусть будет чистым небосвод!
Вдали растают тучи-облака,
И все, что грусть навеяло, пройдет.

И уплывет то, что тянуло и плело
Интриги - сети, и сойдет на нет
Сомнений - тьмы тяжелое крыло,
Останется лишь только Радость - свет.

И пусть все будет так, как ты хотел,
На все вопросы ты найдешь ответ,
На прошлое взирая свысока
Святого опыта прошедших лет.

И улыбнись тому, что на пути,
Хорошему, что шло издалека.
Ну а сейчас с удачей ты лети.
Пока пока,
Хорошего денька !

SVS
04.04.24